11/26(土)
A:チキンのチーズ入りロールロースト マスタードソース
B:海老と野菜の天ぷら定食
C:スパゲッティマリナーラ
D:タコライス
11/28(月)
A:ハンバーグステーキ トマト・チーズ・ベーコンの重ね焼き
B:サーモンの香草焼き 南仏の香り
C:桜海老とフレッシュバジルのスパゲッティ
D:カレーピラフ ハムカツ添え
11/29(火)
A:豚ロース肉のソテー 和風きのこソース
B:白身魚メルルーサの南蛮仕立て
C:アサリのスパゲッティ トマトソース
D:フライドライス スイートチリシュリンプ添え
11/30(水)
A:鶏モモ肉のタルタルチーズ焼き
B:赤魚の煮魚定食
C:白菜とベーコンのクリームソーススパゲッティ
D:チキンピラフとスクランブルエッグ
12/1(木)
A:豚ロース肉と田舎パテの重ね焼き
B:タラのフライ トマトソース ハム&チーズをのせて
C:中華風に仕上げたスパゲッティ
D:ガーリックライス メンチカツ添え
12/2(金)
A:牛バラ肉のすき焼き定食
B:赤魚とアサリのスープ仕立て
C:スパゲッティナポリタン
D:紅スワイガニのカニチャーハン
12/3(土)
A:鶏ササミ肉の唐揚げ 生姜醤油風味
B:ナイルパーチのポワレ オリエンタル風ターメリックソース
C:明太子とイカのスパゲッティ
D:アサリの炊き込みご飯
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理 ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1,080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆