11/7(月)
A:ハンバーグフライドエッグ デミグラスソース
B:沖目鯛の香草焼き トマトソース
C:水菜と桜海老のスパゲッティ
D:ビーフカレー ハムカツを添えて
11/8(火)
A:若鶏のソテー マレンゴ風
B:サーモンの白ワイン蒸し ヴァンブランソース
C:海鮮かた焼きそば
D:ハントンライス
11/9(水)
A:豚肉とキャベツの甘辛味噌炒め
B:赤魚の照り焼き定食
C:しめじとベーコンのクリームスパゲッティ
D:鶏肉とごぼうの炊き込みご飯 かき揚げ添え
11/10(木)
A:鶏肉の親子煮定食
B:ホキの唐揚げ 南蛮風サラダ仕立て
C:小海老のトマトクリームスパゲッティ
D:ガパオライス
11/11(金)
A:ハッシュドビーフ
B:沖目鯛の煮付け定食
C:5種の秋野菜をのせたペペロンチーノ
D:ドライカレー 白身魚のフライ添え
11/12(土)
A:豚ロースの生姜焼き定食
B:赤魚のポワレ サフランソース 秋野菜を添えて
C:昔懐かしいスパゲッティ ナポリタン
D:オムライス トマトとクリームの2色のソースで
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理 ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1,080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆