2018年4月1日日曜日

4/2(月)~のランチメニュー☆☆(^^)★★

来週のランチメニューを更新しました♪♪
4月に入り、新学期、新年度が始まりますね☆
お出かけの一休みに、新入生やお友達との集まりにも是非ご利用下さい♪
皆様のお越しをお待ちしております(^^)/

4/2(月)
:赤紫蘇おろしハンバーグ🍖
:サーモンのグリル チーズクリームソース🐟
:フレッシュトマトとツナのスパゲッティ🍝
:シカゴライス タコライス風ピリ辛ごはん🍛

4/3(火)
:鶏肉のトマト煮🍖
:鱈の唐揚げ 中華甘酢添え🐟
:桜海老と海苔の佃煮の和風スパゲッティ🍝
:蟹玉あんかけチャーハン🍛

4/4(水)
:薄切り豚ロースの生姜焼き🍖
:パンガシウスの白ワイン蒸し なめ茸のレモンバターソース🐟
:そぼろ納豆スパゲッティ🍝
:鮭と明太子のピラフ🍛

4/5(木)
:とろとろ玉子のハンバーグ🍖
:メカジキの塩麹ソテー🐟
:厚切りベーコンときのこのペペロンチーノスパゲッティ🍝
:ガパオライス🍛

4/6(金)
:鶏肉のキムチ炒め🍖
:ナイルパーチの香草パン粉揚げ🐟
:シーフードのトマトクリームペンネ🍝
:カレーピラフ メンチカツ添え🍛

4/7(土)
:牛バラ肉と野菜の赤ワイン煮込み🍖
:サーモンのポーピエット🐟
:ベーコンときのこのクリームジェノベーゼスパゲッティ🍝
:チキンオーバーライス🍛

★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★
A:お肉料理  ¥920
B:お魚料理  ¥920
C:パスタ料理 ¥800  (大盛り+¥100)
D:ご飯料理  ¥800      (大盛り+¥100)
ブラックカレー ¥920
オムライス   ¥980
エビフライ    ¥1,080
カツレツ    ¥1,180
カツカレー   ¥1,380
ステーキ    \1,500

全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き🍰🍵
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
★☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★