7/31(月)
A:温玉ビーフハンバーグ 照りマヨソース
B:サーモンのムニエル なめたけバターソース
C:イカと明太子のスパゲッティ
D:チキンライスとスクランブルエッグ
8/1(火)
A:豚ロース肉のソテー ピザ仕立て
B:赤魚の照り焼き 大根おろし添え
C:ミートソーススパゲッティ
D:かに玉あんかけ御飯
8/2(水)
A:牛バラ肉のスタミナ焼肉仕立て
B:カレイの酒蒸し とまとポン酢ソース
C:ソース焼きそば風スパゲッティ
D:ピリ辛マーボー御飯
8/3(木)
A:鶏モモ肉のソテー ハチミツ醤油焼き
B:カジキのムニエル 香味野菜のせ
C:冷製パスタ トマトソースのカッペリーニ
D:ハヤシライス
8/4(金)
A:豚バラ肉と野菜のトマト煮
B:ナイルパーチのソテー キャベツとあさりのソース
C:ピリ辛冷やし坦々麺
D:鶏肉とキノコの炊き込み御飯 かき揚げ添え
8/5(土)
A:ビーフハンバーグ 和風おろしポン酢
B:サーモンのフライ 青じそ風味のタルタルソース
C:あさりのスパゲッティ バジルの香り
D:キーマカレー
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800 (大盛り+¥100)
D:ご飯料理 ¥800 (大盛り+¥100)
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1,080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:温玉ビーフハンバーグ 照りマヨソース
B:サーモンのムニエル なめたけバターソース
C:イカと明太子のスパゲッティ
D:チキンライスとスクランブルエッグ
8/1(火)
A:豚ロース肉のソテー ピザ仕立て
B:赤魚の照り焼き 大根おろし添え
C:ミートソーススパゲッティ
D:かに玉あんかけ御飯
8/2(水)
A:牛バラ肉のスタミナ焼肉仕立て
B:カレイの酒蒸し とまとポン酢ソース
C:ソース焼きそば風スパゲッティ
D:ピリ辛マーボー御飯
8/3(木)
A:鶏モモ肉のソテー ハチミツ醤油焼き
B:カジキのムニエル 香味野菜のせ
C:冷製パスタ トマトソースのカッペリーニ
D:ハヤシライス
8/4(金)
A:豚バラ肉と野菜のトマト煮
B:ナイルパーチのソテー キャベツとあさりのソース
C:ピリ辛冷やし坦々麺
D:鶏肉とキノコの炊き込み御飯 かき揚げ添え
8/5(土)
A:ビーフハンバーグ 和風おろしポン酢
B:サーモンのフライ 青じそ風味のタルタルソース
C:あさりのスパゲッティ バジルの香り
D:キーマカレー
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800 (大盛り+¥100)
D:ご飯料理 ¥800 (大盛り+¥100)
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1,080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆