3/6(月)
A:鶏モモ肉のソテー テリヤキ風ソース
B:白身魚のポワレ チミチュリソース添え
C:クリーミーな明太子スパゲッティ
D:高菜とハムのピラフ
3/7(火)
A:ビーフハンバーグ 和風おろしソース
B:サーモンのポテトサラダ焼き
C:魚介のスパゲッティ トマトクリームソース
D:チキンドライカレー
3/8(水)
A:豚ロース肉のソテー ジンジャーソース
B:キャットフィッシュのフリット 葱ソース
C:ミートソーススパゲッティ
D:野沢菜とベーコンのピラフ
3/9(木)
A:豚バラ肉と野菜のトマト煮
B:カジキマグロのカツレツ レーズン入りフレッシュトマトソース
C:ボンゴレソースのパスタ ジェノバ風
D:山菜と挽肉のピラフ
3/10(金)
A:牛バラ肉の治部煮
B:サバのフリット アジアン風
C:キャベツとツナのパスタ アンチョビ風味
D:ハッシュドポーク風ソースを添えたピラフ
3/11(土)
A:チキンピカタ トマトソース
B:赤魚の中華風酒蒸し
C:リステル風 ナポリタン
D:ベーコンとナス・大葉の和風ピラフ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800 (大盛り+¥100)
D:ご飯料理 ¥800 (大盛り+¥100)
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1,080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆