3/13(月)
A:目玉・ビーフハンバーグ オニオンソース
B:白身魚のポワレ サフランクリームソース
C:スパゲッティカルボナーラ
D:チャーハンとシュウマイ
3/14(火)
A:サクッと揚げたチキンカツ
B:キャットフィッシュのポワレ スープ仕立て
C:茄子とベーコンの和風スパゲッティ
D:ほんのりピリ辛メキシカンピラフ
3/15(水)
A:豚ロース肉のロースト 和風おろしソース
B:サーモンのフライ タルタルソース添え
C:魚介のトマトソーススパゲッティ
D:タコライス
3/16(木)
A:牛バラ肉のソテー まろやかデミグラスソース
B:赤魚のムニエル レモンバターソース
C:キノコの和風スパゲッティ
D:香る蟹肉入りピラフ
3/17(金)
A:ハニーローストチキン タイムの香りを添えて
B:ナイルパーチのソテー 中華風ソース
C:昔ながらのスパゲッティナポリタン
D:野菜の和風ピラフ
3/18(土)
A:豚ロース肉のグリル 香草ソース
B:エビと野菜の天ぷら定食
C:山菜が入ったクリーミーなスパゲッティ
D:ガパオライス
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800 (大盛り+¥100)
D:ご飯料理 ¥800 (大盛り+¥100)
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1,080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆