12/5(月)
A:ハンバーグステーキ オリエンタル風味
B:赤魚の幽庵焼き
C:スパゲッティカルボナーラ
D:しゃきしゃきレタスチャーハン
12/6(火)
A:トリッパのトマトソース煮 パン粉焼き
B:サーモンのポワレ 白ワインソース
C:春菊とベーコンのスパゲッティ
D:キノコの炊き込み御膳
12/7(水)
A:鶏モモ肉のソテー ピリ辛チリソース
B:ナイルパーチの熱々グラタン仕立て
C:マーおばさんのスパゲッティ
D:牛スジ煮込みカレー
12/8(木)
A:ローストポーク 生姜風味ソース
B:白身魚とイカのフライ
C:魚介のトマトソーススパゲッティ
D:鶏肉とごぼうの和風ピラフ
12/9(金)
A:鶏肉のソテー 照り焼き風
B:サーモンのポーピエット
C:ナスとベーコンのミートソーススパゲッティ
D:メキシカンピラフとフライドエッグ
12/10(土)
A:豚の生姜焼き定食
Bホキの唐揚げ 南蛮風
C:スパイシーな和風スパゲッティ
D:チーズ入りオムレツ クリームソース添え
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理 ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1,080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆