3/21(月)
☆振替休日☆
3/22(火)
A:豚ロースソースカツ定食
B:サーモンのソテー ふきのとう味噌添え
C:桜海老とちりめんじゃこのぺぺロンチーノ
D:シーフードピラフ チリスクランブル添え
3/23(水)
A:若鶏のソテー 香味野菜添え
B:沖目鯛のポワレと有頭海老のアメリカンソース
C:海鮮ペスカトーレ
D:肉味噌ピラフ 目玉焼き添え
3/24(木)
A:牛バラ肉の辛味噌炒め定食
B:メカジキのソテー 和風おろしソース
C:鶏肉とマッシュルームのクリームパスタ
D:カニピラフ パプリカ風味
3/25(金)
A:ハンバーグステーキ 目玉焼き添え デミグラスソース
B:サーモンと海老・帆立のフライ盛り合わせ
C:ボンゴレビアンコ
D:鶏肉ときのこのドライカレー
3/26(土)
A:豚ロースの生姜焼き
B:沖目鯛と有頭海老のブイヤベース仕立て アイオリ添え
C:昔ながらのナポリタン
D:桜海老入りオムライス
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理 ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆