3/14(月)
A:柔らか豚ロースのソテー きのこソース
B:沖目鯛のポワレ マスタード入りクリームソース
C:シーフードのトマトクリームパスタ
D:スパニッシュオムレツ添え ドライカレー
3/15(火)
A:ハンバーグステーキ ディアボラ風
B:エビとイワシのフライ盛り
C:ハムとしめじのトマトパスタ
D:エビピラフ サフラン風味
3/16(水)
A:牛バラ焼肉定食 豚汁付き
B:沖目鯛のポワレ トマトクリームソース
C:野菜たっぷり極旨ミートソース
D:鶏肉と椎茸の葱味噌味焼き飯
3/17(木)
A:若鶏のソテー カレークリームソース
B:白身魚のソテー ナメタケと小海老の和風ソース
C:ツナと小松菜のペペロンチーノパスタ
D:特製ハムカツカレー
3/18(金)
A:豚ヒレカツ定食
B:サーモンのソテー ズワイガニのあんかけソース
C:桜海老としめじのクリームパスタ
D:カニ天津添え焼き飯
3/19(土)
A:ハンバーグステーキ 照り焼きネギマヨソース
B:沖目鯛のポワレ サフランソース
C:厚切りベーコンと菜の花のペペロンチーノパスタ
D:シーフードピラフ パプリカ風味
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理 ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆