3/7(月)
A:特製ビーフシチュー
B:沖目鯛の煮つけ定食
C:エビと生ハム・ブロッコリーのペペロンチーノ
D:鶏肉の麻婆豆腐添え焼き飯
3/8(火)
A:鶏肉のソテー サルサソース ボイルドエッグ添え
B:メカジキのムニエル おろしポン酢
C:帆立とホタルイカのトマトスパゲッティー
D:エビとちりめんじゃこのピラフ パプリカ風味
3/9(水)
A:ソースカツ重定食
B:サーモンのピカタ トマトソース
C:鶏肉のクリームパスタ
D:鶏唐揚げ添えカレーライス
3/10(木)
A:カレー煮込みハンバーグ
B:沖目鯛・エビ・カキフライ盛り合わせ
C:ベーコンときのこの和風パスタ
D:ズワイガニと炒り卵のピラフ
3/11(金)
A:柔らか若鶏の竜田揚げ 自家製タルタル添え
B:メカジキのポワレ 葱味噌ソース
C:ナスとしめじ・ベーコンのトマトスパゲッティー
D:チャーシューチャーハン
3/12(土)
A:牛もも肉のカツレツ トマトチーズ味
B:サーモンのムニエル エノキバターソース
C:ハムと小松菜のペペロンチーノ
D:明太子オムライス
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理 ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆