皆様こんにちは。
コロナはもちろんですが、季節の変わり目にはくれぐれもお身体をお気を付けてください。
元気な姿で皆様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
10月1日(木)からランチ営業を再開いたしますが、以前と異なる点がございます。
以前のビュッフェスタイルとは異なり、お客様のお席までスープ・サラダ・デザートをお持ち致します。
お席の間隔が広くなり、仕切り版を設置しております。
ご来店の際には、検温のご協力をお願いしております。
日曜日同様、土曜日は朝食のみの営業でございます。
コロナの影響はまだまだ強いのですが、従業員一同、お客様が楽しんで食事が出来るように精一杯努めて参りますので、改めてよろしくお願い致します。
テイクアウトも始めました!お気軽にお声がけください。
好評の『ブラックカレー』に加え11月から『チキンときのこのグリーンカレー』🍴😋
『キーマカレー』を販売します。是非一度ご賞味ください。
その他カナダ産ビーフステーキも絶品です。熱々スープもありますよ🍵
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております💚
12/7(月)
A:牛バラ肉の赤ワイン煮🍖
B:白身魚のから揚げ野菜あんかけ🐟
C:スパゲティ アマトリチャーナ🍝
D:ジャンバラヤ🍛
B:白身魚のから揚げ野菜あんかけ🐟
C:スパゲティ アマトリチャーナ🍝
D:ジャンバラヤ🍛
12/8(火)
A:豚ロース肉のしょうが焼き🍖
B:鯖の味噌煮🐟
C:明太子スパゲティ🍝
D:ひき肉と茄子のドライカレー🍛
B:鯖の味噌煮🐟
C:明太子スパゲティ🍝
D:ひき肉と茄子のドライカレー🍛
12/9(水)
A:チキンソテー粒マスタード🍖
B:白身魚のアーモンドフライ🐟
C:スパゲティ アラビアータ🍝
D:豚ロース肉のソースカツ丼🍛
12/10(木)
A:和風おろしハンバーグ🍖
B:白身魚のソテープールブラン🐟
C:ナポリタン スパゲティ🍝
D:ハッシュドポーク🍛
12/11(金)
A:豚バラ肉と野菜の味噌炒め🍖
B:秋鮭のフライ タルタルソース🐟
C:ミートソーススパゲティ🍝
D:牛バラ肉と野菜のすき焼き飯🍛
A:豚バラ肉と野菜の味噌炒め🍖
B:秋鮭のフライ タルタルソース🐟
C:ミートソーススパゲティ🍝
D:牛バラ肉と野菜のすき焼き飯🍛
★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★
(月)~(金)のランチ(税込)
A:お肉料理 ¥940 (ライス大盛り+¥100)
B:お魚料理 ¥940 (ライス大盛り+¥100)
C:パスタ料理 ¥820 (大盛り+¥100)
D:ご飯料理 ¥820 (大盛り+¥100)
人気のブラックカレー ¥940
オムライス ¥1.000 (大盛り+¥100)
エビフライ ¥1.180 (ライス大盛り+¥50)
カナダビーフステーキ¥1.520 (ライス大盛り+¥50)
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き🍰🍵
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
(土)のランチ
アラカルトメニューよりお選び頂きます(^^)
スープ🍵・サラダ🍅デザート🍓🍓🍓が付いたメイン料理の他に
おつまみ🍕・デザート🍨・アルコール類🍷🍺も
ご注文頂けるようになりました😋
メニュー内容は↓の記事よりご覧下さい😪
ご不明な点はレストランスタッフまでお気軽にお尋ね下さい💗
ランチタイム(11:30~14:00 L.O.)日曜・祝日定休