2020年11月28日土曜日

11月30日(月)~12月3日(金)ランチメニュー

 皆様こんにちは。

コロナはもちろんですが、季節の変わり目にはくれぐれもお身体をお気を付けてください。
元気な姿で皆様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

10月1日(木)からランチ営業を再開いたしますが、以前と異なる点がございます。
以前のビュッフェスタイルとは異なり、お客様のお席までスープ・サラダ・デザートをお持ち致します。
お席の間隔が広くなり、仕切り版を設置しております。
ご来店の際には、検温のご協力をお願いしております。
日曜日同様、土曜日は朝食のみの営業でございます。
コロナの影響はまだまだ強いのですが、従業員一同、お客様が楽しんで食事が出来るように精一杯努めて参りますので、改めてよろしくお願い致します。
テイクアウトも始めました!お気軽にお声がけください。


好評の『ブラックカレー』に加え11月から『チキンときのこのグリーンカレー』🍴😋
『キーマカレー』を販売します。是非一度ご賞味ください。


その他カナダ産ビーフステーキも絶品です。熱々スープもありますよ🍵
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております💚

11/30(月)
:豚バラ肉と野菜の味噌炒め🍖
:秋鮭のフライタルタルソース🐟
:ミートソーススパゲティ🍝
:牛バラ肉と野菜のすき焼き飯🍛

11/25(火)
:鶏肉のから揚げ油淋仕立て🍖
:サバノムニエル茸トマトソース🐟
:カルボナーラ🍝
:葱とキャベツの深川めし🍛

12/1(水)
:牛バラ肉と野菜のチャプチェ🍖
:白身魚のピカタサルサソース🐟
:和風きのこパスタ🍝
:豚バラとレンコンのガーリックライス🍛

12/2(木)
:ハンバーグデミソース🍖
:カレイの煮付け🐟
:トマトクリームパスタ🍝
:チキンライス スクランブル添え🍛

12/3(金)
:ポークソテー タプナードソース🍖
:鮭とジャガイモのみそ焼き🐟
:ベーコンとキャベツのペペロンチーノ🍝
:揚げだし豆腐の麻婆飯🍛



★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★
(月)~(金)のランチ(税込)

A:お肉料理  ¥940      (ライス大盛り+¥100)
B:お魚料理  ¥940      (ライス大盛り+¥100)
C:パスタ料理 ¥820  (大盛り+¥100)
D:ご飯料理  ¥820      (大盛り+¥100)
人気のブラックカレー ¥940
オムライス      ¥1.000 (大盛り+¥100)
エビフライ     ¥1.180    (ライス大盛り+¥50)
カナダビーフステーキ¥1.520    (ライス大盛り+¥50)

全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き🍰🍵

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

(土)のランチ

アラカルトメニューよりお選び頂きます(^^)

スープ🍵・サラダ🍅デザート🍓🍓🍓が付いたメイン料理の他に

おつまみ🍕デザート🍨アルコール類🍷🍺

ご注文頂けるようになりました😋


メニュー内容は↓の記事よりご覧下さい😪

ご不明な点はレストランスタッフまでお気軽にお尋ね下さい💗

ランチタイム(11:30~14:00 L.O.)日曜・祝日定休