皆様こんにちは。インフルエンザが流行の時期となりました。外出時はもちろん、室内でも手洗いうがいを徹底し、くれぐれもお気をつけくださいませ。
※12月20(金)~12月25日(水)までクリスマス特別ディナーを開始致します。
豪華なコース料理となっております。ご家族や友人、恋人と是非お越しくださいませ!
コース内容
・小さなカニのロワイヤル
・キノコの赤ワインマリネサラダ仕立て
・いちじく生ハムと共に
・セモリナ粉のポタージュ
・スズキとサーモンのセルクル仕立て パルメザンチーズ衣焼きソースアンディボワーズ
・牛ロースのステーキ温野菜添え 赤ワインソース
・ブッシュ・ド・ノエル
・コーヒー又は紅茶 小菓子を添えて
お一人様\4,500(税込み)
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます!
レストランファムネットは、9月2日(月)からディナー営業を再開致します!
オープン18:00~ ラストオーダー20:30 21:00クローズです。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。
ランチ営業時間延長しました、
オープン11:30~ ラストオーダー14:00 14:30クローズです。
これからも、宜しくお願いします。
(13:00過ぎ位ですと、ゆっくりとご利用できます)
ご好評の
『カナダビーフステーキ』に『魚介のチーズドリア』お薦めです。🍴😋
その他ブラックカレーも絶品です。熱々スープもありますよ🍵
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております💚
12/2 (月)
A:豚ロースカツ🍖
B:焼きサバおろしポン酢🐟
C:アマトリチャーナパスタ🍝
D:和風カレーライス🍛
12/3(火)
A:チキンのガーリックバター炒め🍖
B:赤魚の唐揚げチリマヨあえ🐟
C:明太子クリームパスタ🍝
D:豚キムチチャーハン🍛
12/4(水)
A:牛バラ肉のチャプチェ🍖
B:カジキ鮪のソテーサルサヒカーナ🐟
C:焼きそばスパゲティー🍝
D:深川ピラフ🍛
12/5(木)
A:トリモモ肉のトマト煮🍖
B:カレイの煮付け🐟
C:ミートソーススパゲティー🍝
D:卵とトマトのチャーハン🍛
12/6(金)
A:豚バラ肉と長ねぎの塩炒め🍖
B:サーモンポワレプティポワソース🐟
C:ベーコンと小松菜のペペロンチーノ🍝
D:モツ煮込み飯🍛
12/7(土)
🍴☀アラカルト営業日☀🍴
★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★
(月)~(金)のランチ(税込)
A:お肉料理 ¥940 (ライス大盛り+¥100)
B:お魚料理 ¥940 (ライス大盛り+¥100)
C:パスタ料理 ¥820 (大盛り+¥100)
D:ご飯料理 ¥820 (大盛り+¥100)
人気のブラックカレー ¥940
オムライス ¥1.000 (大盛り+¥100)
エビフライ ¥1.100 (ライス大盛り+¥50)
魚介のチーズドリア ¥1.200
カナダビーフステーキ¥1.520 (ライス大盛り+¥50)
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き🍰🍵
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
(土)のランチ
アラカルトメニューよりお選び頂きます(^^)
スープ🍵・サラダ🍅デザート🍓🍓🍓が付いたメイン料理の他に
おつまみ🍕・デザート🍨・アルコール類🍷🍺も
ご注文頂けるようになりました😋
メニュー内容は↓の記事よりご覧下さい😪
ご不明な点はレストランスタッフまでお気軽にお尋ね下さい💗
ランチタイム(11:30~14:00 L.O.)日曜・祝日定休
★☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆