2019年3月16日土曜日

3月18日(月)からのランチメニューを更新しました😄

21日は春分の日です、東京では桜の開花がもうすぐとなりました。
まだまだ花粉が沢山飛散していますので、ご利用の際は花粉症への備えを万全にお越し下さい。


3/18 (月)
:テリマヨハンバーグ🍖
:鱈のチーズ焼き🐟
:昔ながらのナポリタン🍝
函館名物シスコライス🍛

3/19(火)
:チキン南蛮タルタルワサビ風味🍖
:メカジキのガーリックステーキ🐟
:味噌風味のボンゴレパスタ🍝
鶏挽き肉とバジルのチャーハン🍛

3/20(水)
:牛バラ肉と野菜のトマト煮🍖
:鮭のムニエル なめ茸のクリームソース🐟
:ベーコンとフレッシュトマトのジェノベーゼ🍝
:かに玉あんかけチャーハン🍛

3/21(木)春分の日

  休館日

3/22(金)
:ポークコートレット🍖
:鯖の韓国風味噌煮🐟
ブロッコリーとチキンのクリームペンネ🍝
:和風カレーライス🍛

3/23(土)

🍴アラカルト営業日🍴


★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★
(月)~(金)のランチ

A:お肉料理  ¥920
B:お魚料理  ¥920
C:パスタ料理 ¥800  (大盛り+¥100)
D:ご飯料理  ¥800      (大盛り+¥100)
人気のブラックカレー ¥920
オムライス   ¥980
エビフライ    ¥1,080

全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き🍰🍵

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

(土)のランチ

アラカルトメニューよりお選び頂きます(^^)

スープ🍵・サラダ🍅デザート🍓🍓🍓が付いたメイン料理の他に

おつまみ🍕デザート🍨アルコール類🍷🍺

ご注文頂けるようになりました😋


メニュー内容は↓の記事よりご覧下さい😪

ご不明な点はレストランスタッフまでお気軽にお尋ね下さい💗

ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休


★☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆

皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております💚