来週のランチメニューです!!
桜が開花しましたね♪
これからますます暖かく、過ごしやすくなって嬉しいですね(^^)♪
3/19(月)
A:和風おろしハンバーグ🍖
B:サーモンのチーズ焼き🐟
C:きのこと明太子のスパゲッティ🍝
D:エビピラフ チリスクランブル添え🍛
3/20(火)
A:チキンカツ🍖
B:ナイルパーチのピカタ バジルとトマトの2色ソース🐟
C:ベーコンとほうれん草のクリームスパゲッティ🍝
D:挽き肉の味噌風味ピラフ 温玉のせ🍛
3/21(水)
☆★春分の日☆★
3/22(木)
A:牛バラ肉のストロガノフ風🍖
B:パンガシウスの酒蒸し キムチチゲ仕立て🐟
C:シーフードとペンネのバジル風味🍝
D:鶏の照り焼き重🍛
3/23(金)
A:厚切り豚ロース肉の生姜焼き🍖
B:さばの味噌煮🐟
C:海苔の佃煮としらすのスパゲッティ🍝
D:キーマカレー ハムカツ添え🍛
3/24(土)
A:鶏もも肉のグリエ タルタルソースとバーベキューソース🍖
B:サーモンのカツレツ🐟
C:昔ながらのナポリタンスパゲッティ🍝
D:ジャンバラヤ🍛
★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800 (大盛り+¥100)
D:ご飯料理 ¥800 (大盛り+¥100)
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1,080
カツレツ ¥1,180
カツカレー ¥1,380
ステーキ \1,500
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き🍰🍵
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
★☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★