こんにちは、ファムネットです。来週のメニュー一部変更いたしました
11/27(月)
A:アボカドとトマトの和風ハンバーグ
B:メカジキの照り焼き バター風味
C:牛肉のラグーソーススパゲッティ
D:シーフードドリア
11/28(火)
A:鶏モモ肉のスパイス風味 ”ジャークチキン”
B:サバの唐揚げ きのこあんかけ
C:明太子クリームスパゲッティ
D:もやしのあんかけ炒飯
11/29(水)
A:牛バラ肉のオイスター炒め
B:サーモンのムニエル トマトバジルソース
C:ソース焼きそば風スパゲッティ
D:鮭ときのこの和風チャーハン
11/30(木)
A:豚バラ肉とキャベツのトマト煮
B:ナイルパーチのアーモンドフライ
C:キャベツとベーコンのクリームソーススパゲッティ
D: トマト風味のエビピラフ
12/1(金)
A:デミグラスソースの煮込みハンバーグ
B:パンガシウスの赤ワイン蒸し トマトスープ仕立て
C:昔ながらのナポリタン
D:アジアンチキンピラフ
12/2(土)
A:豚ロース肉の味噌カツ定食
B:ブリのピリ辛チゲ煮
C:小海老ときのこのジェノベーゼパスタ
D:四川風豚肉飯
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800 (大盛り+¥100)
D:ご飯料理 ¥800 (大盛り+¥100)
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1,080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆