10/3(月)
A:ソース豚カツ定食
B:赤魚のポワレ 野菜入りビネグレット
C:ベーコンときのこのペペロンチーノ
D:和風海老ピラフ
10/4(火)
A:鶏肉とボロニアソーセージのチーズ焼き
B:庄内おばこサワラの照り焼き定食
C:ソフトシェルクラブのトマトクリームパスタ
D:チーズとほうれん草のカレーライス
10/5(水)
A:牛バラ肉とキャベツのオイスター炒め定食
B:サーモンソテーのマヨ&チーズ焼き
C:明太子のクリームパスタ
D:海老としらすの和風パスタ味
10/6(木)
A:ミートボールのトマト煮チーズのせ
B:ソフトシェルクラブの唐揚げと海老のパート包み揚げ
C:ほうれん草ときのこの和風パスタ
D:シーフード入り明太子ピラフ
10/7(金)
A:薄切り豚ロースの生姜焼き定食
B:赤魚とアサリのアクアパッツァ
C:厚切りベーコンと茄子のトマトパスタ
D:ピリ辛ピラフ ナシゴレン
10/8(土)
A:鶏ささ身のチーズカツ
B:サーモンのポワレ おろしポン酢定食
C海老と岩海苔のクリームパスタ
D:鶏肉入りオムライス
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理 ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1,080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆