10/24(月)
A:煮込みハンバーグ チーズ焼きカレー風味
B:赤魚のポワレ まろやかトマトクリームソース
C:スパゲッティカルボナーラ 炭焼き職人風
D:イロイロ魚介のピラフ サフラン風味
10/25(火)
A:鶏モモ肉のチキン南蛮仕立て
B:沖目鯛のポワレ トマトとケッパーのビネグレットソース
C:シンプルな明太子スパゲッティ
D:ほんのりピリ辛ドライカレー
10/26(水)
A:柔らかい豚ロース肉の生姜焼き
B:サーモンのムニエル エノキバター添え
C:ベーコンときのこのペペロンチーノ風スパゲッティ
D:メキシカンピラフとチリソーススクランブルエッグ
10/27(木)
A:チキンソテー カレー風味 サフランライス添え
B:沖目鯛のソテー マスタード香るクリームソース
C:白菜とベーコンのクリームスパゲッティ 温泉卵添え
D:エビとチキンのアジアンライス ナシゴレン
10/28(金)
A:牛バラ肉のほんのり醤油のフレンチソイソース
B:赤魚の煮付け定食
C:ベーコンと茄子のトマトスパゲッティ
D:玉子チャーハン ハムカツ添え
10/29(土)
A:とろ~にチーズ入り豚ロースカツ
B:サーモンのミルフィーユ仕立て エビのクリームソース
C:昔ながらのスパゲッティー ナポリタン
D:トマトソースのオムライス
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理 ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1,080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆