8/8(月)
A:豚ロースのハム・チーズ焼き クリームソース
B:ナイルパーチのセルクル・クラムチャウダー仕立て
C:ベーコンと茄子のトマトパスタ バジル風味
D:カニピラフ 大葉風味
8/9(火)
A:ハンバーグステーキ 照り焼きマヨネギ
B:サーモンのムニエル エノキバターソース
C:スパゲッティーカルボナーラ
D:豚肉の生姜焼き添え焼き飯
8/10(水)
A:牛カルビ焼肉定食
B:沖目鯛のポワレ 無着色明太子のクリームソース
C:はまぐりのパスタ 大葉風味
D:鶏挽肉のドライカレー温玉添え
8/11(木)
定休日(山の日)
8/12(金)
A:鶏肉とほうれん草のクリーム煮
B:赤魚のポワレ 青じそ和風ソース
C:鮭と明太子のクリームパスタ
D:シーフードピラフ チリスクランブル添え
8/13(土)
A:冷しゃぶおろしポン酢定食
B:サーモンのソテーネギ味噌ソース
C:しめじとベーコンのペペロンチーノ
D:メンチカツ添え焼き飯
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理 ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1,080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆