8/22(月)
A:鶏もも肉と白ねぎの照り焼き定食
B:サーモンのメダイヨン 小海老入りナンチュアソース
C:茄子とベーコンのトマトパスタ
D:牛肉のガーリックスタミナ焼き飯
8/23(火)
A:牛バラ薄切りのがっつり煮込み定食
B:沖目鯛のカレー風竜田揚げ タルタルソース添え
C:スパゲッティーバジリコ
D:鶏ひき肉のドライカレー
8/24(水)
A:豚ロースのにんにく味噌ダレ焼き
B:赤魚の照り焼き 大根おろし添え
C:キャベツとベーコンのスープスパゲッティ
D:大葉としらすの夏焼き飯
8/25(木)
A:和風ハンバーグ おろしポン酢ソース
B:ナイルパーチのポワレ サフラン風味の白ワインソース
C:しめじと明太子のスパゲッティー
D:海老ピラフ ターメリック風味ベシャメル添え
8/26(金)
A:鶏もも肉のステーキ ガーリックバター醤油ソース
B:サーモンのピカタ プロバンス風
C:シーフード入りアラビアータ
D:メンチカツ添え焼き飯
8/27(土)
A:豚ロースのチーズポークソテー
B:沖目鯛のポワレ バルサミコソース
C:たっぷりキャベツのぺペロンチーノ
D:チキンライス とろとろスクランブル添え
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理 ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1,080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆