5/23(月)
A:若鶏のチーズ焼き トマトソース
B:沖目鯛のポワレ サルサソース
C:海老・生ハム・ブロッコリーのペペロンチーノ
D:ハムカツ添え 玉子チャーハン
5/24(火)
A:B・L・T・チェダーチーズのハンバーグサンド
B:サーモンのポワレ かにあんかけ
C:無添加・明太子スパゲッティー
D:エビピラフ サフラン風味
5/25(水)
A:牛カルビ焼肉定食
B:赤魚のポワレ カレーヨーグルトソース
C:ミートソーススパゲッティー ボイルエッグ添え
D:チキンライスとろとろスクランブル添え
5/26(木)
A:厚切り豚ロースの生姜焼き
B:サーモンのホイル焼き(ちゃんちゃん焼き)
C:ペンネ・チキン・ほうれん草のグラタン仕立て
D:チーズとメンチカツのカレーライス
5/27(金)
A:鶏肉とスクランブルの親子仕立て定食
B:サーモンと帆立のカツレツ トマトソース
C:浅利のパスタ 大葉風味
D:海老とタコのピラフ パプリカ風味
5/28(土)
A:たっぷりきのこの和風ハンバーグ
B:赤魚のポワレ プロヴァンサルソース
C:昔ながらのナポリタン
D:きのこ入りオムライス
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理 ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1,080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆