5/16(月)
A:豚ヒレ肉のベーコン巻き オニオンソース
B:沖目鯛のポワレ トマトのビネグレットソース
C:ほうれん草とベーコンのペペロンチーノ
D:カニピラフ パプリカ風味
5/17(火)
A:牛バラ肉のストロガノフ
B:赤魚の香草パン粉焼き
C:シーフード入りトマトクリームパスタ
D:ハムカツ添え焼き飯
5/18(水)
A:鶏肉のソテー チーズフォンデュかけ
B:鮭とハラスの塩こうじ焼き定食
C:ミートソーススパゲッティー ボイルエッグ添え
D:海老ピラフ サフラン風味
5/19(木)
A:ハンバーグステーキ2種ソース目玉焼き添え
B:海老・白身・帆立のフライ盛り合わせ
C:カルボナーラスパゲッティー
D:鶏肉ときのこのドライカレー
5/20(金)
A:豚ロースカツ重定食
B:沖目鯛のポワレ きのこクリームソース
C:カレーうどん風パスタ
D:サーモンと小海老のピラフ温卵添え
5/21(土)
A:牛バラ肉とキャベツのオイスターソース炒め
B:サーモンのムニエル こがしバターソース
C:浅利のパスタ バジル風味
D:シーフード入りピラフ パプリカ風味
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理 ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1,080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆