2019年12月7日土曜日

12月9日(月)からのランチメニューを更新しました!

12月9日(月)からのランチメニューを更新しました😄

皆様こんにちは。インフルエンザが流行の時期となりました。ご体調はいかがでしょうか。風邪も引きやすく、体調不良の方が周囲にもいらっしゃると思います。皆様はくれぐれもお気をつけくださいませ。

※12月20(金)~12月25日(水)までクリスマス特別ディナーを開始致します。
豪華なコース料理となっております。ご家族や友人、恋人と是非お越しくださいませ!

コース内容
・小さなカニのロワイヤル
・キノコの赤ワインマリネサラダ仕立て
・いちじく生ハムと共に
・セモリナ粉のポタージュ
・スズキとサーモンのセルクル仕立て パルメザンチーズ衣焼きソースアンディボワーズ
・牛ロースのステーキ温野菜添え 赤ワインソース
・ブッシュ・ド・ノエル
・コーヒー又は紅茶 小菓子を添えて
お一人様\4,500(税込み)

皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます!

レストランファムネットは、9月2日(月)からディナー営業を再開致します!
オープン18:00~  ラストオーダー20:30  21:00クローズです。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

ランチ営業時間延長しました、
オープン11:30~ ラストオーダー14:00 14:30クローズです。

これからも、宜しくお願いします。
(13:00過ぎ位ですと、ゆっくりとご利用できます)

ご好評の
『カナダビーフステーキ』に『魚介のチーズドリア』お薦めです。🍴😋

その他ブラックカレーも絶品です。熱々スープもありますよ🍵
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております💚

12/9 (月)
:鶏モモ肉のスパイシーソテー葱甘酢🍖
:サバの蒲焼き🐟
:昔ながらのナポリタン🍝
:カレーピラフハムカツ添え🍛

12/10(火)
:ポークソテーオニオンソース🍖
:メカジキの味噌煮🐟
:カルボナーラ🍝
:スクランブルエッグとチーズのケチャップライス🍛

12/11(水)
:牛バラ肉のすき煮🍖
:赤魚のヴァプール柚子胡椒の香り🐟
:ツナとキャベツのペペロンチーノ🍝
:鮭と卵のチャーハン🍛

12/12(木)
:チーズタッカルビ🍖
:カレイの唐揚げと紅葉おろし🐟
:ソーセージと小松菜のトマトパスタ🍝
:ジャンバラヤ🍛

12/13(金)
:豚バラとキクラゲの卵炒め🍖
:サーモンと野菜の味噌焼き🐟
:キノコとベーコンのクリームパスタ🍝
:豚挽肉とニラのスタミナ飯🍛

12/14(土)

🍴アラカルト営業日🍴


★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★
(月)~(金)のランチ(税込)

A:お肉料理  ¥940      (ライス大盛り+¥100)
B:お魚料理  ¥940      (ライス大盛り+¥100)
C:パスタ料理 ¥820  (大盛り+¥100)
D:ご飯料理  ¥820      (大盛り+¥100)
人気のブラックカレー ¥940
オムライス      ¥1.000 (大盛り+¥100)
エビフライ     ¥1.100    (ライス大盛り+¥50)
魚介のチーズドリア ¥1.200
カナダビーフステーキ¥1.520    (ライス大盛り+¥50)

全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き🍰🍵

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

(土)のランチ

アラカルトメニューよりお選び頂きます(^^)

スープ🍵・サラダ🍅デザート🍓🍓🍓が付いたメイン料理の他に

おつまみ🍕デザート🍨アルコール類🍷🍺

ご注文頂けるようになりました😋


メニュー内容は↓の記事よりご覧下さい😪

ご不明な点はレストランスタッフまでお気軽にお尋ね下さい💗

ランチタイム(11:30~14:00 L.O.)日曜・祝日定休


★☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆