2019年12月13日金曜日

12月16日(月)からのランチメニューを更新しました!

12月16日(月)からのランチメニューを更新しました😄

皆様こんにちは。本格的に冬に突入してまいりました。今のような時期にウイルスが多く発生しております。こまめに水分を取ることが、風邪やインフルエンザの予防になりますので、仕事中や移動の際にも水分補給をすることをおすすめ致します。

※12月20(金)~12月25日(水)までクリスマス特別ディナーを開始致します。12月22(日)もランチ・ディナー営業を行います!
豪華なコース料理となっております。ご家族や友人、恋人と是非お越しくださいませ!

コース内容
・小さなカニのロワイヤル
・キノコの赤ワインマリネサラダ仕立て
・いちじく生ハムと共に
・セモリナ粉のポタージュ
・スズキとサーモンのセルクル仕立て パルメザンチーズ衣焼きソースアンディボワーズ
・牛ロースのステーキ温野菜添え 赤ワインソース
・ブッシュ・ド・ノエル
・コーヒー又は紅茶 小菓子を添えて
お一人様\4,500(税込み)

皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます!

レストランファムネットは、9月2日(月)からディナー営業を再開致します!
オープン18:00~  ラストオーダー20:30  21:00クローズです。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

ランチ営業時間延長しました、
オープン11:30~ ラストオーダー14:00 14:30クローズです。

これからも、宜しくお願いします。
(13:00過ぎ位ですと、ゆっくりとご利用できます)

ご好評の
『カナダビーフステーキ』に『魚介のチーズドリア』お薦めです。🍴😋

その他ブラックカレーも絶品です。熱々スープもありますよ🍵
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております💚

12/16(月)
:チキンソテーデミグラスソース🍖
:カジキのチーズパン粉焼き🐟
:昔ながらのナポリタン🍝
:ナシゴレン フライドエッグ添え🍛

12/17(火)
:牛バラ肉のトマト煮込み🍖
:カレイのムニエル照り焼きバターソース🐟
:じゃが芋とインゲンのジェノベーゼ🍝
:シスコライス🍛

12/18(水)
:ポークチャップ🍖
:鱈のグジョネット🐟
:季節野菜のペペロンチーノ🍝
:ポークガーリックライス🍛

12/19(木)
:鶏肉のカツレツ🍖
:赤魚のアクアパッツァ仕立て🐟
:アマトリチャーナ🍝
:ハヤシライス🍛

12/20(金)
:豚バラ肉のスペアリブ風🍖
:サーモンのクリーム煮🐟
:ボンゴレスパゲティー🍝
:スパイシーチキンピラフ🍛

12/21(土)

🍴アラカルト営業日🍴


★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★
(月)~(金)のランチ(税込)

A:お肉料理  ¥940      (ライス大盛り+¥100)
B:お魚料理  ¥940      (ライス大盛り+¥100)
C:パスタ料理 ¥820  (大盛り+¥100)
D:ご飯料理  ¥820      (大盛り+¥100)
人気のブラックカレー ¥940
オムライス      ¥1.000 (大盛り+¥100)
エビフライ     ¥1.100    (ライス大盛り+¥50)
魚介のチーズドリア ¥1.200
カナダビーフステーキ¥1.520    (ライス大盛り+¥50)

全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き🍰🍵

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

(土)のランチ

アラカルトメニューよりお選び頂きます(^^)

スープ🍵・サラダ🍅デザート🍓🍓🍓が付いたメイン料理の他に

おつまみ🍕デザート🍨アルコール類🍷🍺

ご注文頂けるようになりました😋


メニュー内容は↓の記事よりご覧下さい😪

ご不明な点はレストランスタッフまでお気軽にお尋ね下さい💗

ランチタイム(11:30~14:00 L.O.)日曜・祝日定休


★☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆