2019年2月14日木曜日

2月18日(月)からのランチメニューを更新しました😄

まだまだ厳しい寒さが続きますが、早くもスギ花粉が飛散開始した様ですね、
本格的なシーズンを迎える前に敏感な方ほど早めに花粉症への備えをしましょう!

冬のあったかメニュー、ビーフシチューも美味しい季節です。🍴😋
その他ブラックカレーも絶品です。熱々スープもありますよ🍵
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております💚

2/18 (月)
:焼きチーズハンバーグ🍖
:鱈の唐揚げと野菜のトマト風味甘酢あん🐟
:昔ながらのナポリタン🍝
とろとろ卵がけキムチチャーハン🍛

2/19(火)
:鶏モモ肉の酒蒸し中華風ごまソース🍖
:メカジキのガーリックステーキ🐟
:明太子と小松菜のパスタ🍝
クリームシチューかけターメリックライス🍛

2/20(水)
A:豚バラ肉と大根の煮込み🍖
:白身魚のアーモンドフライ🐟
:ブロッコリーとソーセージのクリームペンネ🍝
:若鶏肉の照焼き重🍛

2/21(木)
:牛バラ肉のプルコギ風🍖
:サバのソテー赤ワインの味噌ソース🐟
:ペンネアラビアータ🍝
茄子入りキーマカレー🍛

2/22(金)
:ポークピカタ🍖
:鮭の南蛮風ソテー🐟
ジャコとベーコンの和風ペペロンチーノ🍝
:シシリアンライス🍛

2/23(土)

🍴アラカルト営業日🍴


★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★
(月)~(金)のランチ

A:お肉料理  ¥920
B:お魚料理  ¥920
C:パスタ料理 ¥800  (大盛り+¥100)
D:ご飯料理  ¥800      (大盛り+¥100)
人気のブラックカレー ¥920
オムライス   ¥980
エビフライ    ¥1,080
カツレツ    ¥1,180
ステーキ    \1,500
ビーフシチュー¥1280

全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き🍰🍵

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

(土)のランチ

アラカルトメニューよりお選び頂きます(^^)

スープ🍵・サラダ🍅デザート🍓🍓🍓が付いたメイン料理の他に

おつまみ🍕デザート🍨アルコール類🍷🍺

ご注文頂けるようになりました😋


メニュー内容は↓の記事よりご覧下さい😪

ご不明な点はレストランスタッフまでお気軽にお尋ね下さい💗

ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休


★☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆