2020年4月17日金曜日

4月20日(月)からのランチメニューを更新しました!

4月20日(月)からのランチメニューを更新しました!😄

皆様こんにちは。コロナの影響で、先週からサラダバーも個皿に分けるスタイルに変更いたしました。個数制限はございませんので、今まで通りお好きなものをおかわり自由でお召し上がりくださいませ。何かと不便を感じることもあるかと思いますが、今後ともお客様第一で一同精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

※4月1日~より、ディナー営業・朝食バイキングは臨時休業になりました。
※土曜日のランチの時間を一時的に変更いたしました。
オープン11:30~ ラストオーダー13:30 14:00クローズ
急なご案内となりご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力賜りますようお願い申し上げます。

ランチ  オープン11:30~ ラストオーダー14:00 14:30クローズ
(13:00過ぎ位ですと、ゆっくりとご利用できます)

ご好評の
『エビフライ』に『ミラノ風ドリア』お薦めです。🍴😋

その他ブラックカレーも絶品です。熱々スープもありますよ🍵
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております💚
4/20(月)
:油淋鶏🍖
:カレイのムニエルフレッシュトマトのハーブソース🐟
:ナポリタンスパゲティー🍝
:五目あんかけチャーハン🍛

4/21(火)
:豚ロース肉の生姜焼き🍖
:太刀魚のセモリナフリット🐟
:キャベツと生ハムのパスタ🍝
:ジャンバラヤ🍛

4/22(水)
:牛バラ肉のチャプチェ🍖
:鮭のみぞれ煮🐟
:トマトクリームパスタ🍝
:ハッシュドポーク🍛

4/23(木)
:チキンソテーレモンバターソース🍖
:白身魚のエピナーソース🐟
:和風きのこパスタ🍝
:春キャベツのすき焼き飯🍛

4/24(金)
:豚バラ肉とさつま揚げ小松菜の生姜炒め🍖
:タラのチゲ鍋風仕立て🐟
:カルボナーラスパゲティー🍝
:葱とキャベツの深川飯🍛


4/25(土)

🍴アラカルト営業日🍴


★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★
(月)~(金)のランチ(税込)

A:お肉料理  ¥940      (ライス大盛り+¥100)
B:お魚料理  ¥940      (ライス大盛り+¥100)
C:パスタ料理 ¥820  (大盛り+¥100)
D:ご飯料理  ¥820      (大盛り+¥100)
人気のブラックカレー ¥940
オムライス      ¥1.000 (大盛り+¥100)
エビフライ     ¥1.100    (ライス大盛り+¥50)
カナダビーフステーキ¥1.520    (ライス大盛り+¥50)

全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き🍰🍵

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

(土)のランチ

アラカルトメニューよりお選び頂きます(^^)

スープ🍵・サラダ🍅デザート🍓🍓🍓が付いたメイン料理の他に

おつまみ🍕デザート🍨アルコール類🍷🍺

ご注文頂けるようになりました😋


メニュー内容は↓の記事よりご覧下さい😪

ご不明な点はレストランスタッフまでお気軽にお尋ね下さい💗

ランチタイム(11:30~14:00 L.O.)日曜・祝日定休