2019年2月1日金曜日

今週のランチメニューを更新しました😊

平成最後の2月(如月)になりました。
2月3日は節分、4日は立春です。
立春を迎え暦の上では春になりますが、まだまだこれから冬本番です。
インフルエンザ予防にも手洗い・うがいをこまめにしましょう。

冬のあったかメニュー、ビーフシチューも美味しい季節です。🍴😋
その他ブラックカレーも絶品です。熱々スープもありますよ🍵
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております💚

2/4 (月)
:カレーソースハンバーグ🍖
:鱈のフライ おろしポン酢🐟
:ツナとキャベツの和風パスタ🍝
五目チャーハン海老マヨ添え🍛

2/5(火)
:牛バラ肉とレンコンの甘殻炒め🍖
:メカジキのソテー エノキバター🐟
:ホウレン草とベーコンのクリームパスタ🍝
チーズと玉子のカレーピラフ🍛

2/6(水)
A:チキン南蛮🍖
:鮭ときのこのチーズ焼き🐟
:ペンネナポリタン🍝
:洋食屋さんのハヤシライス🍛

2/7(木)
:牛バラ肉のストロガノフ(デミソース)🍖
:白身魚のピカタ ピリ辛サルサ🐟
:シーフードパスタ🍝
高菜と豚挽き肉のチャーハン🍛

2/8(金)
:豚ロースの山椒炒め🍖
:サバの味噌煮韓国風🐟
カルボナーラパスタ🍝
:レタスとジャコのチャーハン🍛

2/9(土)

🍴アラカルト営業日🍴


★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★
(月)~(金)のランチ

A:お肉料理  ¥920
B:お魚料理  ¥920
C:パスタ料理 ¥800  (大盛り+¥100)
D:ご飯料理  ¥800      (大盛り+¥100)
人気のブラックカレー ¥920
オムライス   ¥980
エビフライ    ¥1,080
カツレツ    ¥1,180
ステーキ    \1,500
ビーフシチュー¥1280

全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き🍰🍵

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

(土)のランチ

アラカルトメニューよりお選び頂きます(^^)

スープ🍵・サラダ🍅デザート🍓🍓🍓が付いたメイン料理の他に

おつまみ🍕デザート🍨アルコール類🍷🍺

ご注文頂けるようになりました😋


メニュー内容は↓の記事よりご覧下さい😪

ご不明な点はレストランスタッフまでお気軽にお尋ね下さい💗

ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休


★☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆

0 件のコメント:

コメントを投稿