2/20(月)
A:豚ロース肉のソテー きのこクリームソース
B:サーモンのポワレ まろやかウニソース
C:小海老と野菜の ほんのりピリ辛トマトソース
D:ターメリックライスと鶏肉のカチャトラ風
2/21(火)
A:ビーフハンバーグ シャリアピンソースと温野菜
B:白身魚のムニエル 南仏プロヴァンス風
C:茄子と牛挽肉のラグーで和えたスパゲッティ
D:姫帆立貝のピラフ ソースアメリケーヌ
2/22(水)
A:鶏モモ肉の香草焼き ローズマリー風味
B:白身魚と野菜のグラタン仕立て
C:魚介類が入った ペペロンチーノ風スパゲッティ
D:サーモンと野菜のカレー風味ピラフ
2/23(木)
A:豚バラ肉の赤ワイン煮と温野菜
B:白身魚の香草焼き トマトとハーブのソース添え
C:蟹肉と野菜のクリームソーススパゲッティ
D:チキンライス ミニハンバーグ添え
2/24(金)
A:ビーフハンバーグと野菜の包み焼き
B:サーモンのポーピエット 小海老のサフランソース
C:野菜とベーコンのジェノバ風スパゲッティ
D:トルコ風ライス グリルソーセージ添え
2/25(土)
A:牛バラ肉とベーコンの重ね焼き
B:白身魚のワイン蒸し ウニ風味ソース
C:野菜とベーコンのカルボナーラ風スパゲッティ
D:中華風あんかけチャーハン
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理 ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1,080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:豚ロース肉のソテー きのこクリームソース
B:サーモンのポワレ まろやかウニソース
C:小海老と野菜の ほんのりピリ辛トマトソース
D:ターメリックライスと鶏肉のカチャトラ風
2/21(火)
A:ビーフハンバーグ シャリアピンソースと温野菜
B:白身魚のムニエル 南仏プロヴァンス風
C:茄子と牛挽肉のラグーで和えたスパゲッティ
D:姫帆立貝のピラフ ソースアメリケーヌ
2/22(水)
A:鶏モモ肉の香草焼き ローズマリー風味
B:白身魚と野菜のグラタン仕立て
C:魚介類が入った ペペロンチーノ風スパゲッティ
D:サーモンと野菜のカレー風味ピラフ
2/23(木)
A:豚バラ肉の赤ワイン煮と温野菜
B:白身魚の香草焼き トマトとハーブのソース添え
C:蟹肉と野菜のクリームソーススパゲッティ
D:チキンライス ミニハンバーグ添え
2/24(金)
A:ビーフハンバーグと野菜の包み焼き
B:サーモンのポーピエット 小海老のサフランソース
C:野菜とベーコンのジェノバ風スパゲッティ
D:トルコ風ライス グリルソーセージ添え
2/25(土)
A:牛バラ肉とベーコンの重ね焼き
B:白身魚のワイン蒸し ウニ風味ソース
C:野菜とベーコンのカルボナーラ風スパゲッティ
D:中華風あんかけチャーハン
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理 ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1,080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆