7/4(月)
A:豚モモ肉のクリーム煮
B:赤魚のソテー みぞれあんかけソース
C:シーフード入りアラビアータ
D:海老としらすの和風パスタ
7/5(火)
A:ロースカツ重定食
B:沖目鯛のポワレ 白ワインソース
C:オクラとしめじのペペロンチーノ
D:シーフードピラフ チリソースかけ
7/6(水)
A:焼肉定食
B:サーモンのソテー おろしポン酢添え
C:野菜たっぷりミートソース
D:特製ビーフカレー
7/7(木)
A:イタリアンチーズハンバーグ
B:なまずの蒲焼き定食
C:厚切りベーコンとしめじのトマトパスタ
D:マーボー茄子添え焼き飯
7/8(金)
A:鶏肉のスタンレー風
B:ナイルパーチのカツレツ バジル風味のトマトソース
C:海老と生ハム・ブロッコリーのペペロンチーノ
D:シーフードのピリ辛ピラフ
7/9(土)
A:豚ロースのハムチーズのせトマトソース
B:赤魚のポワレ カニクリームソース
C:ツナときのこの和風パスタ
D:明太子ピラフ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理 ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1,080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆