4/25(月)
A:豚ヒレカツ定食
B:沖目鯛のポワレ プロバンス風
C:明太子スパゲッティー
D:鶏肉ときのこのドライカレー
4/26(火)
A:ハンバーグステーキ オニオンソース
B:サーモンの塩こうじ焼きとブリ・ホタルイカの刺身添え定食
C:厚切りベーコンと茄子のトマトパスタ
D:海老ピラフ サフラン味
4/27(水)
A:牛カルビの塩焼き定食 おろしポン酢
B:海老とサーモン帆立フライ盛り合わせ
C:鶏肉とホウレン草のクリームパスタ
D:海老ピラフ サフラン味
4/28(木)
A:若鶏の唐揚げ ユーリンソース
B:サーモンのムニエル 和風おろしソース
C:ベーコンときのこの和風スパゲッティー
D:カニピラフ パプリカ風味
4/29(金)
昭和の日
4/30(土)
A:ハンバーグステーキ デミグラスソース
B:沖目鯛のポワレ トマトのビネグレット
C:浅利のパスタ バジル風味
D:明太子のオムライス
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理 ¥920
B:お魚料理 ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理 ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス ¥980
エビフライ ¥1,080
全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆