2018年5月7日月曜日

               歓迎光臨利時達新宿酒店

 利時達新宿酒店在東京都政府大楼、有名的百貨商店以及四季鮮花盛開的新宿御苑公園等和諧的市中心的便利和平静的地方。从新宿車站(東出口)走路15分,从新宿三丁目車站走路7分,从新宿御苑前車站6分,昰一個很好的商務酒店,所有的客室免費無線網絡連接,24小時便利店在酒店的前面,附近有各種飲食酒店,可以享受丰富的自助早餐。
新宿高速巴士總站
在新宿車站的南口出去,跨過大道有新宿高速巴士總站,售票処在4楼,4楼的座高速巴士的地方共有12処,按去的目的地不同,用不同顔色表示。去迪斯尼楽園、箱根、富士山、羽田空港、成田空港非常方便。在利時達新宿酒店去新宿高速巴士總站,走路大約25分,从新宿御苑前車站,座地下電車丸内線到新宿車站,从南口出口去、跨過大道即可。
 
 在新宿三丁目有一条飲食酒店街,有日本、韓国、印度、意大利、法国等不同国家的料理,一直営業很晩。从本酒店正門出去,向左側一直走,往左側拐過靖国大道后往右拐,過明治大道。
 在新宿一丁目有薬店,店里出售各種葯,从本酒店走路3分(跨過靖国大道)可以到。


           薬店

         
    新宿三丁目飲食酒店街                                    

                                     
                         利時達新宿酒店総服務台 諸
                      

     

0 件のコメント:

コメントを投稿