2018年3月18日日曜日

3/19(月)~のランチメニュー♪♪

来週のランチメニューです!!
桜が開花しましたね♪
これからますます暖かく、過ごしやすくなって嬉しいですね(^^)♪

3/19(月)
:和風おろしハンバーグ🍖
:サーモンのチーズ焼き🐟
:きのこと明太子のスパゲッティ🍝
:エビピラフ チリスクランブル添え🍛

3/20(火)
:チキンカツ🍖
:ナイルパーチのピカタ バジルとトマトの2色ソース🐟
:ベーコンとほうれん草のクリームスパゲッティ🍝
:挽き肉の味噌風味ピラフ 温玉のせ🍛

3/21(水)
☆★春分の日☆★

3/22(木)
:牛バラ肉のストロガノフ風🍖
:パンガシウスの酒蒸し キムチチゲ仕立て🐟
:シーフードとペンネのバジル風味🍝
:鶏の照り焼き重🍛

3/23(金)
:厚切り豚ロース肉の生姜焼き🍖
:さばの味噌煮🐟
:海苔の佃煮としらすのスパゲッティ🍝
:キーマカレー ハムカツ添え🍛

3/24(土)
:鶏もも肉のグリエ タルタルソースとバーベキューソース🍖
:サーモンのカツレツ🐟
:昔ながらのナポリタンスパゲッティ🍝
:ジャンバラヤ🍛

★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★
A:お肉料理  ¥920
B:お魚料理  ¥920
C:パスタ料理 ¥800  (大盛り+¥100)
D:ご飯料理  ¥800      (大盛り+¥100)
ブラックカレー ¥920
オムライス   ¥980
エビフライ    ¥1,080
カツレツ    ¥1,180
カツカレー   ¥1,380
ステーキ    \1,500

全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き🍰🍵
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
★☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆★