2017年3月19日日曜日

レスランファムネット 3/21(火)~のランチメニュー

3/20(月)   春分の日

3/21(火)
A:ハンバーグステーキ トマトとチーズの重ね焼き
B:赤魚のポワレ 二種ソース 春の彩り
C:牛肉のラグーで和えたスパゲッティ
D:梅とジャコのジャパニーズピラフ

3/22(水)
A:ポークソテー ロベール風ソース
B:カジキマグロのソテー タプナード添え
C:蟹肉と海老が入ったペペロンチーノ風スパゲッティ
D:姫帆立と野菜が入ったピラフ

3/23(木)
A:牛バラ肉のストロガノフ風
B:サーモンのポワレ アボカドとフルーツが入ったポメロソース
C:魚介類のトマトソーススパゲッティ
D:チキンソテーを添えたトルコ風ライス


3/24(金)
A:鶏モモ肉のトマト煮込み
B:ブリの照り焼き リステル風
C:ミートソーススパゲッティ
D:カレーライスとコロッケ


3/25(土)
A:豚ロース肉のソテー ジンジャーソース
B:キャットフィッシュの唐揚げ 黒酢ソース
C:タコと青ネギの和風パスタ
D:キーマハヤシライス

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理  ¥920
B:お魚料理  ¥920
C:パスタ料理 ¥800  (大盛り+¥100)
D:ご飯料理  ¥800      (大盛り+¥100)
ブラックカレー ¥920   復活!
オムライス   ¥980
エビフライ    ¥1,080

全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

0 件のコメント:

コメントを投稿