2016年2月28日日曜日

2/29~のランチメニュー ☆☆☆

2/29(月)
A:豚ロースのソテーチーズ焼きクリームソース
B:サーモンのポワレ トマトとレフォールクリームソース
C:ナスのクリームパスタ ミートソース添え
D:ハムカツ添え いり卵焼き飯

3/1(火)
A:親子丼定食
B:沖目鯛のポワレ ズワイガニのあんかけソース
C:ベーコンと小松菜のペペロンチーノ
D:薄切り斯角煮添え 和風ピラフ

3/2(水)
A:ハンバーグステーキ 照りマヨねぎソース
B:メルルーサのポワレ プロヴァンス風
C:ハムとしめじのスパゲッティー
D:シーフードのピラフ チリスクランブル添え

3/3(木)
A:牛肉のストロガノフ
B:サーモンの塩焼き おろしぽん酢
C:明太子スパゲッティー
D:鶏肉のピリ辛味噌ピラフ

3/4(金)
A:梅しそ風味のヒレカツ定食
B:沖目鯛と帆立のポワレ チミチリソース
C:厚切りベーコン入りカルボナーラ
D:たっぷりエビ入りドライカレー

3/5(土)
A:鶏肉とほうれん草のクリーム煮
B:メルルーサとエビ・帆立のフライ盛り合わせ
C:あんかけ焼きそば風パスタ
D:豚の生姜焼きのせ焼き飯


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
A:お肉料理  ¥920
B:お魚料理  ¥920
C:パスタ料理 ¥800
D:ご飯料理  ¥800
ブラックカレー ¥920
オムライス   ¥980
エビフライ   ¥1080

全てのメニューにサラダバー、ドリンクバー、デザート付き☆
ランチタイム(11:30~13:30L.O.)日曜・祝日定休
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

0 件のコメント:

コメントを投稿